搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 57|回复: 0

日志:一小我的时辰

[复制链接]

73

主题

74

帖子

355

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
355
发表于 2019-11-5 11:50:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
  无所谓,该放就放,别让本身那么累;无所谓,自由安闲的飞,让梦纯洁,静候循环。一场年夜雨落在离我很远的空间很远的时光,躲在静好的时间里面当真的进修着遗忘,选择那些年夜好天的日子行走在孤独的海岸线,浅浅的唱歌给本身听,一小我也要苏醒决尽的走下往。
  
  一小我听着不悲不伤,不痛不痒的歌,一小我晚上爱好走在闹热热烈繁华的年夜街上,一小我老是穿超出咖啡厅,就如许一小我的时辰演着本身一小我的情景。我知道,我的说话过于惨白,说出来的话语老是那么的斑驳。曾经的一度苦笑,一度的自嘲,一度的暗自哀痛。www.rz520.com老是在遭受委屈或者误解的时辰,爱好一小我静静地,爱好营造伤感的气氛,也许是习惯了吧,本身爱好把本身放在一个低微的姿势上。莫言说,"假如难熬,就尽力昂首看天空吧,看着看着就忘了……它那么年夜,必定可以包涵你的所有委屈。"很爱好如许的文字,对于高文家的┞封种说法,我老是信认为真,由于我老是爱好如许诈骗本身,也许的也许吧。曾经的伴侣是曾经了,再也没有这么一群能让我笑的疯子了,此刻所谓的恋爱,倒是那么的远不成及。一小我,在我没有什么才能发明神话的时辰,只能学会天真烂漫,学会遗忘,那就如许吧!
  
  有人说,生涯不是林黛玉,不会由于忧伤而风情万种。是的,一小我的时辰,浅浅的为本身唱一首歌,告知本身,一小我也要刚强的走下往。芳华期的孩子老是这么的顽强的。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





00886台湾论坛台湾旅游网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

0511-86011099

客服热线
周一至周日:08:00-22:00

微信扫一扫

©2018  00886台湾论坛台湾旅游网. All rights reserved.   Powered by 台湾论坛台湾旅游网 X3.2  技术支持:台湾论坛台湾旅游网
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接