搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 72|回复: 0

日志:送给那些风流的女人们,别混了!

[复制链接]

42

主题

42

帖子

180

积分

注册会员

Rank: 2

积分
180
发表于 2019-11-5 11:46:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
  女人们,别混了、苏醒点
  
  一天打斗玩跟汉子上床一个接着一个的上,到头来年夜肚子,或得妇科病,还不是自找麻烦,又没钱医、也不消斟酌男生会给钱你医,看就知道不是有钱人,就是由于家庭穷,所以就出来混,装扮非主流,脑残。就等逝世咯!
  
  当太妹就那么好?那么威风吗?很叼吗?叼有什么用?
  
  没事在家穿个10块钱3条的裤衩子,穿个几天不洗的裤衩子,裤衩子套个破***在床上摆个POSE,就装性感啊!
  
  一个绝不熟悉的汉子,给你打德律风让你出来玩,你就出往啊,你怎么那么不要脸啊,请你吃一碗四块钱的凉皮米线肉夹馍。酸辣粉,吃完的时辰被人家花30块钱租个旅社撅屁股草一顿!你说你他妈怎么这么贱啊!你连***都赶不上,***还知道为钱卖B你呢?你MLB,就一碗4块钱的凉皮就把你给打发了!你就能奉献一次你那饱经沧桑的老逼和人家上床,天亮了你走你的我忙我的!情感好的经常接洽谈场爱情!情感凑合的做个随叫随到!情感欠好的伴侣也当不成反而成了敌人。

  
  睡一觉打几炮能若何花人家的钱浪费几下又能若何。我们真的就欠爽那一下吗?我们真的就缺那四块钱一碗的凉皮吗?不要老说是汉子找你的!我们汉子叫你出往你就出往啊!你他妈不会不往啊,在家看电视不可吗?做个乖乖女,实际中找个工作,处个好对象多好了!可是有些人不如许啊!
  
  都说此刻鸡穿的像年夜学生,年夜学生穿的像个鸡。可你TM装得也太像了,感到你丫就是个持学生证上岗的鸡。咱先不说你这人品,就说你做鸡也得有点好成本好吧。你看看你长得,一脸的疙瘩除了年夜坑就是年夜包,完了拿面粉添年夜坑平年夜包。整完了还不敢有太年夜的面部脸色,怕刚漆好的面具成快儿状年夜面积脱落。那我估量把你洗完脸的水,上闷罐蒸锅馒头都绰绰有余。我说适才从你身边曩昔时,刮点小风儿咋恁迷眼睛呢?直失落灰啊~按理说长这B样你就消挺着呗,还他妈非得冲这个抛个媚眼,朝阿谁荡笑一下?咋的,破罐子破摔臭不要脸了o在突喊老公一百来个汉子回应一百来遍?嘿我就纳闷了,真有这么多傻B捧臭角的。
  
  有老公了,还他妈在外面和此外汉子在一路,你有没有想过,当你和阿谁汉子在床上翻腾的时辰!你有没有想过还有一个穷小子,被你骗了得穷小子还存在一丝盼望等你回来?今天处,明天禀是不?老公,老公,老公都是姑且工啊!对吗?www.rz520.com人心长的不都是肉吗?你掐哪块,哪块不疼啊?
  
  是!我们盼望上床!哪怕只是那半晌的风光旖旎。灯光阴暗,纵情欢娱。汉子气鼓鼓喘嘘嘘,女人呻~~吟微微。但上床不是生涯的全体,所以我们又静静地下床。
  
  是!汉子的甜言蜜语可以骗你们女人一夜,而你们女人可以骗我们汉子平生!
<p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





00886台湾论坛台湾旅游网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

0511-86011099

客服热线
周一至周日:08:00-22:00

微信扫一扫

©2018  00886台湾论坛台湾旅游网. All rights reserved.   Powered by 台湾论坛台湾旅游网 X3.2  技术支持:台湾论坛台湾旅游网
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接