搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 10|回复: 0

万家净|大型油烟机清洗案例展示:感谢17年来的信任,净化餐饮环境,我们在路上

[复制链接]

80

主题

80

帖子

374

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
374
发表于 2019-11-5 09:59:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
2002年6月5日,17年前,万家净接下了青岛市南区一个火锅店的商用大型油烟机清洗。不到500块钱的订单,却打响了万家净大型油烟机清洗的第一炮。
至今,17年已经过去,这家火锅店依旧火热,每年固定的四次大型油烟机清洗也被万家净承包,这不是一朝一夕就能达成的成绩,而是17年来的坚守,才换得的信赖。
今日,又到了本年第四季度的大型油烟机清洗时间,万家净轻车熟路地来到这个“老地方”,开始了清洗工程。
由于该火锅店每隔三个月都会请万家净对它家的大型油烟机进行清洗维护,因此油垢累计的并不厚,相比于那些好几年都没有清洗过的设备,本次工作对万家净专业清洗团队而言,可以说小菜一碟。
但这并不意味着万家净会轻视这次的清洗工作,无论是难以清除的顽固油垢,还是看起来清理很简单的油渍,万家净都一视同仁,用最专业的态度对待它们,直到完全清除干净。
清洗过程中,万家净清洗团队严格按照大型油烟机清洗流程进行,针对排烟罩、管道、风机等各处,都做出相对应的清洗。
在经过万家净的清洗过后,还按照规定做好清洗记录,以便以后查阅清洗周期时能够一目了然。
对于万家净的清洗,火锅店老板表示非常满意,17年来,万家净于他而言已经不再只是合作的伙伴,而是每季度都会到访、确保火锅店正常运转的挚友。
火锅店老板坦言,其实并不是所有的餐厅都会定期对大型油烟机清洗,他们觉得没有必要花这个钱,但是为了火锅店的安全、为了周围居民的生活环境、更是为了共同营造一个少油烟的生态环境,他觉得定时清洗大型油烟机,是每一个餐饮行业从业者的义务与责任。
像这家火锅店老板一样的客户,17年来我们还遇到了很多。万家净有幸能够遇上如此有社会责任感的客户们,更庆幸我们携手走过17个年头,当然,这个数字还会持续延长。
万家净作为山东三众万生环保科技旗下的知名品牌,立足家电清洗环保领域17年,集终端与加盟为一体,以用心的服务,专业的设备,环保的清洗剂,为每位客户营造健康舒适的生活环境。
万家净欢迎所有志同道合的朋友加盟我们,共同打造健康生态圈。万家净会为加盟商们提供全方位培训、扶持,让加盟商们能快速、直接地复制万家净的成功,拥有属于自己的一片创业天空。联系方式:400-636-6679



本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





00886台湾论坛台湾旅游网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

0511-86011099

客服热线
周一至周日:08:00-22:00

微信扫一扫

©2018  00886台湾论坛台湾旅游网. All rights reserved.   Powered by 台湾论坛台湾旅游网 X3.2  技术支持:台湾论坛台湾旅游网
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接