搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 8|回复: 0

网投被黑提款通道维护出不了款怎么办?

[复制链接]

74

主题

75

帖子

360

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
360
发表于 2019-11-4 16:41:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
出黑专家.抠抠:17..25..82371....遇到黑网该怎样维护自己的资金安全?
  
1:冷静:被黑网黑后的第一件事就是你必须保持冷静,不和黑网客服发生一点冲突,也别想着去找客服议论什么,客服给你任何的推辞办里借口你都要表示相信他们且希望他们能早日解决你的问题。
  
2:伪装:通过与客服交流的谈话中不经意的像客服透露自己的经济实力,(往不差钱的方向去说但要掌握分寸)让客服觉得你身上有很多他们想要的价值和有继续利用你能赚取更多利益的想法。
  
3:装傻:完成以上操作之后你就可以引蛇出洞了,适当的装傻迷惑客服上路即可,如果你成功完成了以上操作的话你的资金基本就出来了。
  
1:藏分:也就是黑网里面的额度转换,通过转换的手段把被黑的分数化整为零,(就是把一个游戏上的分转换到其他的多个游戏上)然后在慢慢分批的提,不定期提提不同金额,此方法存在一定的风险且需要你继续往里存入小金额来套出资金,一旦被发现就有可能导致账户被冻结(冻结后就只能认栽了)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





00886台湾论坛台湾旅游网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

0511-86011099

客服热线
周一至周日:08:00-22:00

微信扫一扫

©2018  00886台湾论坛台湾旅游网. All rights reserved.   Powered by 台湾论坛台湾旅游网 X3.2  技术支持:台湾论坛台湾旅游网
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接