搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 24|回复: 0

小孩拉肚子,找国产奶粉排行榜十强的伊利金领冠睿护

[复制链接]

318

主题

319

帖子

1236

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1236
发表于 2019-10-22 09:52:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
  在去年,我成功的升级为姑姑,有了一个漂亮的小侄女,但是她身体比较虚弱,家里人都害怕她生病,但是她还是拉肚子了,幸好找到了国产奶粉排行榜十强的伊利金领冠睿护奶粉才好起来了。

  

  我家侄女大概8个月的时候,突然开始拉肚子,一天拉七八次,小屁股都拉得红红的,哭声也有气无力,看得家里人直揪心。嫂子赶紧把孩子的奶瓶和所有接触过的用具全部进行了消毒,还买了酵母菌散、益生菌和肚脐贴,可是基本上没什么效果,最后还是抱着孩子去了医院。

  做完检查后,没有发现感染轮状病毒,宝宝也不是乳糖不耐受,医生认为是肠道功能受损,但孩子太小,暂时不建议吃药。哥哥和嫂子都特别着急,但大夫不建议使用抗生素,说对孩子以后的肠道发育不好,而且修复肠道功能也不是一天两天的事儿,最好是换一种含有多种益生元和优质乳清蛋白的奶粉,通过饮食来调整孩子的肠道菌群,提高免疫力。

  

  回去之后我们家立刻到处咨询各种奶粉,最后在国产奶粉排行榜十强中找到了伊利金领冠睿护婴幼儿配方奶粉。这款奶粉添加了低聚半乳糖(GOS)、低聚果糖(FOS)和异构化乳糖(LOS)三种益生元,可以调整肠道菌群,尤其适合肠胃脆弱的宝宝,对宝宝以后的肠道发育也有好处;还含有α-乳清蛋白+β-酪蛋白,配比很科学,配合奶粉中的乳铁蛋白,可以有效地提高孩子的免疫力。

  不得不说这国产奶粉排行榜十强的伊利金领冠睿护婴幼儿配方奶粉对小孩是很不错的,我侄女喝这个奶粉后拉肚就慢慢好了,脸蛋都要红润多了。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





00886台湾论坛台湾旅游网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

0511-86011099

客服热线
周一至周日:08:00-22:00

微信扫一扫

©2018  00886台湾论坛台湾旅游网. All rights reserved.   Powered by 台湾论坛台湾旅游网 X3.2  技术支持:台湾论坛台湾旅游网
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接