搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 6|回复: 0

紫乾律师事务所因专注而专业,用实力铸就品牌

[复制链接]

2211

主题

2211

帖子

7067

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
7067
发表于 2019-10-21 11:41:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
  北京紫乾律师事务所(简称“紫乾”)成立于北京,是一家倡导深入行业、精品服务的律师事务所,设立了金融与公司、文化体育、刑事业务、商事诉讼与仲裁四个业务部门,能够为金融与投资、文化传媒、体育娱乐、高新科技、能源环境等行业领域的公司及个人提供优质、高效的法律服务。其中,公司与股权、不良资产处置、体育法、企业合规与反舞弊及高端商事争议解决业务,是紫乾的优势、特色业务,紫乾的律师团队已成功办理大量的案件,具有丰富的专业知识与实务案例积累。

  

  紫乾律师多毕业于中国人民大学、中国政法大学等一流院校。在用人机制上秉承会聚各方精英,共谋宏伟大业的理念。其中,既有法律理论造诣深厚的学院派律师,又有在各个事务领域实践经历丰富、各有所长的专业化律师,还有海外留学归来的海归派律师。紫乾律师多数具有在国家立法、司法、行政机关、国内外高等院校、科研机构等部门工作的经历,拥有丰富的国内国际法律服务经验,能够在各个业务领域为客户提供专业、高效的法律服务,紫乾在管理机制上采取民主管理,科学决策的方针。

  紫乾坚持"以客户为导向",专门成立"客户律师部"和"业务律师部",始终以客户的需求为关注焦点,以顾客满意为工作目标,充分发挥紫乾律师法律服务体系的优势,为客户解决法律问题,提供商业机会、促进客户合作,为客户提供专业化、综合性的法律服务。

  紫乾认为:“客户兴盛,方有紫乾之荣誉。”紫乾坚持走实干路线,打造“责任品牌”,包括:

  (1)履行客户委托之责,以高效率、高质量的服务标准勤勉尽责完成客户委托事务;

  (2)履行社会发展之责,积极参与社会公益事务,为需要帮助的人群提供法律援助,并积极的参与行业的规范化实务研究、活动,助力行业法治建设;

  (3)履行规范管理之责,收费透明、响应及时、服务规范,建设服务标准一体化的律所。

  紫乾是一家以青年新锐律师为律所中坚力量的律所,倡导“不要人夸颜色好,自留清气满乾坤”的价值观,坚持目标导向,以实现客户诉求为最重要的办案指引,办好案件、做精项目。为更好的在行业领域为客户提供更加优质、高效的法律服务,紫乾坚持品质把控和法律研究同步进行,一者建立完善的法律服务流程和监督机制,控制律师办案质量与效率;二者内部设立“子元研究院”进行主动的业务研究,为紫乾在不良资产处置、文化体育、企业合规与反舞弊、网络安全法、复杂商事案件等新兴、疑难的业务领域提供更加专业的智识支持,二者同步开展进行,打造紫乾在专业法律服务领域的硬实力。

  执业理念:

  铸信立业,智圆行方。

  无信则无以为业,紫乾以诚信执业、道德执业为前提,以广博、精深的智识为支撑,以方正、不苟的态度为根本,勤勉尽责,践行品牌责任。

  北京紫乾律师事务所是一家主业杰出的专业性律师事务所,主要从事公司法律顾问、股权、知识产权、争议诉讼业务。本所律师均具有长时间、丰富的公司、企事业单位服务经验,多年致力于法律顾问服务的实践。律所创始人一直为众多初创企业提供专业化法律顾问服务,尤其擅长互联网金融、消费金融、大数据风控、不良资产处置、汽车金融、共享经济等创新发展模式涉及的企业法律风险防范、交易模式架构、合同草拟与审核等,提供全方位、一体化的法律服务。

  如有法律问题可以咨询北京紫乾律师事务所律师,地址,北京市朝阳区霄云路鹏润大厦A座906。电话:4000-211-190   官网:www.ziqianlawfirm.com

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





00886台湾论坛台湾旅游网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

0511-86011099

客服热线
周一至周日:08:00-22:00

微信扫一扫

©2018  00886台湾论坛台湾旅游网. All rights reserved.   Powered by 台湾论坛台湾旅游网 X3.2  技术支持:台湾论坛台湾旅游网
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接