搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 30|回复: 0

网投被黑提款显示注单异常审核不给出怎么办?

[复制链接]

84

主题

85

帖子

402

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
402
发表于 2019-10-16 15:24:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
相信很多人都喜欢在网上玩过,在网站上获利后遇到各种各样的原因不给,什么违规、审核、维护等10小时以上的正常时间,那么你就没有侥幸心理,目的只是拖延。时间要你输,去找其他不再给你的人有什么用?我从事这项业务已有七年或八年了。遇到这样的问题可能会有帮助。
  第一时间要找到专业的人来出宽,不能拖延时间,也不要一直询问客服,毕竟王站就是想要嘿你的前,王站自然会给你一堆理由让你等待,也自然等着等着你的前就全被王站嘿掉了,所以等待王站出宽是最不理智行为
企鹅同微“172+582=371”
  有办法的!所谓上有政策下有对策,遇到异常首先要保持淡定,千万不要去和客服争吵,保护好自己的账号安全,目前还能正常登陆就一定帮你解决,
1,mg电子藏分
  首先说一下MG藏分的操作方法:MG电子里有几个游戏是累积奖励型的,以守财奴为例,累积日历到25的时候就进免费旋转,用适当的注码下注,玩到23或者24的时候,停了不玩了去玩城堡建筑 师,按次把可以藏分的游戏全部藏一遍。
  最好的效果就是全部藏好,被黑的金额也只剩下小部分。
  注意点:藏分前后中间尽量多刷不可藏分的游戏,尽量掩盖起来。
  我想很多人都知道近几年来由于互联网的普及很多人受到了互联网带给的便利但也有一部分人受到了互联网带给的伤害。
例如网络 博由于互联网的普及所以有很多人开始玩起了网络 博但很多人却不知道现在有很多的博网站都是假网站骗子网站只要玩家去这种网站玩的话小输小赢还好存提款都能正常出款。可是如果玩家赢的钱稍微多一点的话可能就提不了款了。
企鹅同微“172+582=371”
  这个时候网站会用你的账号异常登录网站维护网站出款端口维护账户涉嫌套利系统抽查审核网站抽查审核账户违规银行系统维护季度清算等等为借口拖延不给你出款甚至是冻结你的账号。其实还是远离才是正道,珍惜眼前人,兄弟不为赢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





00886台湾论坛台湾旅游网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

0511-86011099

客服热线
周一至周日:08:00-22:00

微信扫一扫

©2018  00886台湾论坛台湾旅游网. All rights reserved.   Powered by 台湾论坛台湾旅游网 X3.2  技术支持:台湾论坛台湾旅游网
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接