搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 20|回复: 0

网上网络网投被黑不给提款注单审核迟迟拖延该怎么办?

[复制链接]

53

主题

54

帖子

259

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
259
发表于 2019-10-9 14:17:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
网堵为什么被黑,被黑的原因大概是什么情况

企鹅:172///582///371    卫星同号
一:玩家赢的太多,坦白的说就玩家赢的钱已经超过了黑网的底线。
二:有一部分玩家可能是自己用一些不适当的方式来娱乐下注,等于是存在违规的娱乐方式才造成以上情况。
三:当黑网认为玩家身上已经没有利用价值了这时,你的结果也是同样的。
四:碰到钓鱼网站一般是什么情况,他们一开始会尽量让你盈利,等后期你的金额较大的时候不给你出,这时他们会让你继续进行充值才可以出款,很多玩家都会选择去充值,以为真去充值了就可以把里
面的钱都取出来,但事实却恰恰相反,你越充越没用,充多少死多少。
网堵遇到提款不到账审核未通,我们可以用什么方法挽回损失呢

企鹅:172///582///371    卫星同号

一:我们发现客服不对劲的时候先不要去找客服争论!你一直的纠结只会把情况搞的跟复杂,要保持冷静,假装不懂要黑网觉得我们还相信他们。
二:我们先把状态调整一下,这时可以选择用藏分方式把账号里面的分藏到其他游戏里面,转制出假的流水,主要是要让黑网认为我们已经把钱输光了,这时黑网会把我们的账号恢复到正常状态,这样我们就可以适的把里面的钱分批取出来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





00886台湾论坛台湾旅游网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

0511-86011099

客服热线
周一至周日:08:00-22:00

微信扫一扫

©2018  00886台湾论坛台湾旅游网. All rights reserved.   Powered by 台湾论坛台湾旅游网 X3.2  技术支持:台湾论坛台湾旅游网
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接