搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 29|回复: 0

网投被黑出款不到账怎么办?

[复制链接]

53

主题

54

帖子

259

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
259
发表于 2019-9-29 15:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人自己从事出款工作,总结了一些经验给大家看看,希望可以给被网站坑害的朋友一些帮助。如果遇到黑网但自己的账号还能正常登录,正常下注,我们或许可以用以下这几种方法来提款试试。
第一种,多打流水,输回盈利,在少盈利或不盈利的情况下提歀。
第二种,假做代理,就是玩家想办法让网站看到自己做dai里能给网站带去巨大的利益,这样网站就会考虑给玩家出歀。
第三种,系统卡分,把自己在网站上面的分值卡到网站系统上面,让网站客服看到玩家的账户余额已经接近为零或是余额为零。这样网站看到玩家账号上面没有分值了,自然会停止关注玩家的账号。只要网站对玩家的账号停止了关注,玩家就可以开始小儿的充值,每次小儿的放分,注意事项,多打流水,网站看到玩家的账户虽然都在盈利但额度不大,自然还是会给玩家出歀的。
一般网上游戏超过十个小时,提款失败,出款不到账的,审核的?,?维护等都是被黑了的,在这个时候建议你先不要跟客服吵闹,因为吵闹不会对你出款有什么帮助的,只能让网站把你拖的更久,严重点就会直接冻结你的账号的,企鹅172+++582+++371这个时候最正确的做法就是尽快的找到专业的人士帮忙,才是最正确的做法。时间一过 等来的只会是账号冻结 网站平台觉得你没什么利益 就把你嘿了 到时候 更难解决

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





00886台湾论坛台湾旅游网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

0511-86011099

客服热线
周一至周日:08:00-22:00

微信扫一扫

©2018  00886台湾论坛台湾旅游网. All rights reserved.   Powered by 台湾论坛台湾旅游网 X3.2  技术支持:台湾论坛台湾旅游网
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接