搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 17|回复: 0

天终于晴了!别忙,西安还有个地方天天都在下雨!

[复制链接]

2397

主题

2397

帖子

7671

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
7671
发表于 2019-9-25 10:57:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
  西安人今天可高兴了,因为下了小十天的雨就这么停了,大家都抢着奔向户外,去沐浴久违的阳光,通透、温暖。不禁感叹一句:秋天真好啊!但是,同样在西安有一个地方却天天下雨。经历了连续十天雨天都不胜其烦的人们,却天天为这场雨而叫好,让人百思不得其解,最不可思议的是这场雨竟然下在室内,这种事情就发生在一个叫《驼铃传奇》秀的演艺上演的地方--华夏文旅西安度假区的华夏文旅大剧院内

  

  《驼铃传奇》秀:讲述了唐朝丝路驼队的故事,西行驼队一路经历火山、雪崩、风沙、大漠等自然险阻以及狼群突袭,九死一生;随后满载货物返程,途中祈福巴米扬,巧遇天降圣水,在亲人的期盼中安然回到长安。

  

  整场演艺分为序幕《岁月再现》,及《送君千里》《狼道遇险》《异国风情》《祥雨洗尘》《迎郎归来》《华夏盛世》,共七幕剧情。在演艺的第四幕《祥雨洗尘》中驼队满载返程货物和归途的喜悦一路来到梵衍那国幸运地遇到西行取经的唐僧一队人马,安哥和驼工来到巴米扬石窟朝拜,佛前许愿佛祖保佑驼队一路平安,与亲人们早日团聚,天赐祥雨,冲刷掉满身尘气,梵衍那国也成为古丝路上的祈福之地。

  

  厉害的是在这部演艺中,不光下雨,还天天都在下雪嘞!在演艺第二幕《狼道遇险》中

  安哥和驼工们不畏凶险。知难而进,与狼争道,与天争命。驼队历经火山,雪崩,强盗,死亡大漠等天灾人祸的挑战。给后人留下百折不挠的传世故事。其中天降大雪的场景,也为一路的九九八十一难涂上了一层悲壮色彩

  

  《驼铃传奇》秀的精彩还远不止于此。三千人的观众席被舞台包围,这样的演艺你看过吗?这里就是一部演艺,辉煌如此,却只是不动声色在浐灞生态区灞河之畔、三环以里,默默迎接四面八方慕名而来的观众,传播着西安厚重的历史文化。

  无论外面是何天气,华夏文旅大剧院都风雨无阻。每天承载着数千上万人的啧啧称赞,就像电视剧中的“老酒馆”,只为献给你一壶真正的醇香佳酿。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





00886台湾论坛台湾旅游网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

0511-86011099

客服热线
周一至周日:08:00-22:00

微信扫一扫

©2018  00886台湾论坛台湾旅游网. All rights reserved.   Powered by 台湾论坛台湾旅游网 X3.2  技术支持:台湾论坛台湾旅游网
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接