搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 20|回复: 0

日记:据说,那些概况像男生的女孩子们心坎都躲着伤

[复制链接]

27

主题

27

帖子

129

积分

注册会员

Rank: 2

积分
129
发表于 2019-9-20 09:18:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
  从小怙恃就把我当男孩子养,我奶奶有侧重男轻女的传统封建思惟,这也是后来妈妈告知我的。那时太小了,什么都不懂。上中学后才有些意识到,好比,为什么我身边的女生都有着美丽的长头发,而我倒是短短的。我的衣柜没有裙子,甚至衣服都是暗色调的。
  
  由于这些原因,我一向都像男生一样生涯着。此中不妨有误解:那次我是往好伴侣荚冬成果第二天她跟我说,她邻人都说她领了一个男伴侣回荚冬成果害得她说明了半天。买工具老是有人对我说:“小伙子,快来买吧!”之后我便会很嗲的答复:“不消了。”如许的事儿,还有良多。开端还很赌气后来也就习惯了。
  
  在小时辰我老是被欺侮的对象,纯真的保持做本身以为对的事,那时很孤介,没有小伴侣愿意跟我玩。我认为了忍一忍,就可以曩昔,可是换回来我倒是他们变本加厉欺侮。此刻良多不懂得我的同窗以为我不像个女生,外表是,心坎也是。www.rz520.com现实上我是在假装着本身,我不想再被人欺侮了,我可以不被人维护,学会自力、学会刚强、学会忍着不哭。
  
  可是假装得再刚强、再好、始终仍是粉饰不了心坎的懦弱与哀痛
  
  我是李晴,这就是我的故事,爱好就+qq381968351 
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





00886台湾论坛台湾旅游网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

0511-86011099

客服热线
周一至周日:08:00-22:00

微信扫一扫

©2018  00886台湾论坛台湾旅游网. All rights reserved.   Powered by 台湾论坛台湾旅游网 X3.2  技术支持:台湾论坛台湾旅游网
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接