搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 19|回复: 0

网投被黑,账户提示违规操作不能取款怎么办?

[复制链接]

32

主题

33

帖子

156

积分

注册会员

Rank: 2

积分
156
发表于 2019-9-7 15:06:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
现如今黑网铺天盖地,不知害了多少网络玩家,四处都看到很多网友在发表网投被黑了怎么办,遇到被黑实属无奈,让人哭笑不得,心疼、气愤、烦躁,所谓哑巴吃黄连,有苦难言。若是你的账号还能正常登录并能与客服进行有效沟通,只要你的方式方法得当,仍然还有要回的可能,如果被封号了,那基本是没希望了。出款扣172---582---371
其次,当和克服沟通的过程中,不经意的表达自己的身上的实力,表现出还会继续进行游戏,后期会介绍一些身边的朋友来玩,给平台创造更大的价值。
再次,通过藏分的手段把被黑的分化整为零,依次分批慢慢提出。当然这是一些技术手段,我们团队专业研究,为帮助更多的朋友。为这个社会出一份力所能及的力量。
最后,还有一些可以使用特殊手段,锁卡或者ddos等方法来改变对方的态度。以此来达到网站方同意并批准的目的。
被黑网站方都有哪些借口:你的账户异常登录、网站维护、网站出款端口维护、账户涉嫌套利、系统自动抽查审核、网站抽查审核、账户违规、风控审核、充值相同金额出款、升级成VIP出款、银行系统维护等等借口不给你出款甚至冻结你账户。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





00886台湾论坛台湾旅游网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

0511-86011099

客服热线
周一至周日:08:00-22:00

微信扫一扫

©2018  00886台湾论坛台湾旅游网. All rights reserved.   Powered by 台湾论坛台湾旅游网 X3.2  技术支持:台湾论坛台湾旅游网
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接