搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 34|回复: 0

东远F&B水浸金枪鱼 |0脂肪健康新风尚

[复制链接]

2768

主题

2768

帖子

8792

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
8792
发表于 2019-8-19 22:38:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
金枪鱼,重要的商品食用鱼,常见于温带海域。由于金枪鱼味道鲜美,营养价值高,富含DHA、EPA等对人体有益的营养成分,所以是国际上公认的高端水产产品。

虽说金枪鱼可以制作许多美味料理,但罐头仍是金枪鱼料理的重要门类。近年来金枪鱼罐头的种类也是越来越多,而在众多的罐头产品中,东远F&B的金枪鱼罐头可圈可点。



东远是一家韩国综合食品制造企业,自1969年成立以来,一直以‘用好食品为国民健康做出贡献’的饮食文化理念发展壮大,如今已成为韩国家喻户晓的健康食品企业。1982年东远第一次将金枪鱼罐头带到韩国大众面前,一经问世便受到广泛好评,至今已销售金枪鱼罐头累计近62亿罐,连起来可绕地球12圈半。金枪鱼罐头也顺理成章成为了东远F&B的主力产品之一,销售网络已经遍布世界多个国家和地区,



东远F&B已研发出的不同口味金枪鱼罐头近30余种,比如适合不同饮食习惯人群的原味金枪鱼,适合‘喜辣人群’的辣椒味金枪鱼。而伴随着国人对追求‘健康生活’要求的不断升级,东远F&B的一款‘水浸金枪鱼’成了人们热议的健康食品。



有些网友把东远F&B‘水浸金枪鱼’戏称为“三0”产品,0脂肪、0碳水化合物、0防腐剂,许多健身一族丢掉了食之无味的鸡胸肉,改食水浸金枪鱼。还有许多人晒出了轻食搭配食谱,嫣然成了继保温杯泡枸杞之后的新一轮健康饮食热潮。东远F&B‘水浸金枪鱼’不添加防腐剂,全程韩国设备加工、各类指标严格把控,且口感鲜嫩不油腻。不仅如此,金枪鱼还富含氨基酸、蛋白质,以及多种人体所需的微量元素,是现代社会不可多得的健康美食。

东远F&B的金枪鱼由东远F&B捕捞舰队赴西太平洋直接捕捞,从源头确保鱼肉的质量,打捞后将金枪鱼-20°C速冻,锁住肉质鲜美,将新鲜金枪鱼的味道和营养,原封不动的运到千家万户。水浸金枪鱼罐头不仅可以开罐即食,也可以搭配蔬菜、米饭、面食、粥等食材,制作出高蛋白、低脂肪的美味料理。



另外,金钱鱼还富含一种人类自身无法产生的不饱和脂肪酸 - DHA 俗称脑黄金,是大脑和视网膜的重要构成成分,对胎婴儿智力和视力发育至关重要。金枪鱼在国内市场似乎还停留在认知不足的阶段,而在欧洲乃至韩国,早已是公认的健康食品,据统计韩国每年每人至少要食用金枪鱼罐头6.1罐。预计国内市场也将引来一次‘金枪鱼健康饮食’热潮。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





00886台湾论坛台湾旅游网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

0511-86011099

客服热线
周一至周日:08:00-22:00

微信扫一扫

©2018  00886台湾论坛台湾旅游网. All rights reserved.   Powered by 台湾论坛台湾旅游网 X3.2  技术支持:台湾论坛台湾旅游网
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接