搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 16|回复: 0

万家净|家电清洗,洗掉的不仅仅是灰尘而已

[复制链接]

51

主题

51

帖子

233

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
233
发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
随着人们生活质量的进步,家电遍及每个家庭。当人们享用着家里洁净的环境时,一个几乎不被人重视的清洁死角经常被忽略——家电。在家电为人们提供便捷的同时,也将成为潜伏在人们身边的安全和健康“杀手”,家电内部藏污纳垢,繁衍许多细菌,家电清洗,洗掉的绝不仅仅是灰尘而已。
空调不清洗的危害
   
    空调上的脏东西究竟有多“毒”?据专业机构对上海、北京、深圳进行实地家用空调入户调研发现,88%的空调散热片细菌总数超标,84%的空调散热片霉菌总数超标,空调散热片中检出细菌最高可达91259/cm2,超过标准(每平方厘米细菌总数≤100)40倍,最严重的超标高达近百倍。
我国相关部门曾对全国60多座城市的空调系统风管积尘量和积尘细菌含量进行检测发现,存在严重污染的空调风管占47.11%,中等污染的占 46.17%,合格的仅占6.12%。
洗衣机不清洗的危害
洗衣服时候,水在机槽和内筒间流动,水垢、洗衣粉游离物、衣物纤维等各种杂质就会很容易粘附在打孔的突出位置上。如果不拆开清洗的话,这些杂质就会一直保留在洗衣机中,而且随着洗衣次数的增多,杂质也会越来越多。更糟糕的是,大家在洗完衣物之后,都习惯把洗衣机的盖子盖上。处于潮湿和相对恒温的洗衣机内部,完全变成了各种病菌、霉菌、微生物等发育的培养皿!
油烟机不清洗的危害
长时间堆集的油污,会发作氧化反响构成酸性物质,对油烟机进行腐蚀和生锈。此外,油污长时间堆集在油烟机内部、烟道内部还将构成火灾危险。而堆集在叶轮烟道上的油污会粘着别的空气中的物质,使排气不顺利,添加了油烟在厨房的分散,损害健康。
据统计,厨房油烟已成为人类肺癌的第二大杀手,仅次于“二手烟”的危害,厨房油烟中含有200余种致癌物,而不清洗油烟机,便是纵容致癌物伤害我们身体的第一步。
家电清洗,洗掉的绝不仅仅是灰尘,而是数千万会对我们健康构成威胁的“细菌杀手”。
万家净作为山东三众万生环保科技旗下的知名品牌,致力于构筑千家万户家庭的健康清洁安全家居环境,以用心的服务,专业的设备,环保的清洗剂,为每位客户营造健康舒适的生活环境。针对空调、洗衣机、热水器、油烟机等多种家电的深度清洗,万家净定能不负所托,让您的家回归最初的美好。
同时,万家净欢迎所有志同道合的朋友加盟我们,共同打造健康生态圈。万家净会为加盟商们提供全方位培训、扶持,让加盟商们能快速、直接地复制万家净的成功,拥有属于自己的一片创业天空。联系电话:400-636-6679

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





00886台湾论坛台湾旅游网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

0511-86011099

客服热线
周一至周日:08:00-22:00

微信扫一扫

©2018  00886台湾论坛台湾旅游网. All rights reserved.   Powered by 台湾论坛台湾旅游网 X3.2  技术支持:台湾论坛台湾旅游网
快速回复 返回顶部 返回列表