搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 45|回复: 0

万家净|没清洗过的热水器真的太可怕!你家的清洗过吗?

[复制链接]

99

主题

99

帖子

469

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
469
发表于 2019-8-10 14:31:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
“你家的热水器清洗过吗?一般多久清洗一次?”
万家净将这个问题抛出以后,收到了截然不同的两种回答。关注万家净,了解家电清洗的朋友会脱口而出:“当然需要清洗,一个季度到半年间清洗一次最好。”但从未了解过家电清洗的朋友则会一头雾水:“为什么热水器也要清洗?”今天,万家净就清洗热水器相关的问题,给各位详细解答一下。
Q:热水器是全封闭的,脏东西一般进不去,为什么要清洗?
A:热水器的脏不在于外部,而是由于内部不断反复加热的水。同时,正是由于热水器是全封闭、不透明的,普通使用者在使用热水器的过程中,才容易对热水器内部的水垢、水渍等掉以轻心。
Q我们接入热水器的是饮用水,应该没问题吧?
A:热水器中水垢的产生是水不断重复加热的过程导致的,换言之,跟接入热水器中的水是什么水没有多大关系,只要是水,长时间加热使用都会造成水垢的产生。硬要说区别,也只是水质硬的地区水垢的生成更快,水质偏软的地区水垢形成的速度稍慢一些。
Q:每天洗澡的时候,水都是很干净的,如果热水器脏的话,那洗澡水也应该脏呀。
A:这个问题就涉及到热水器本身的构造。热水器进水口低,出水口高,在使用热水器的过程中,水垢等残渣会沉积在内胆底部。洗澡时,热水从高处也就是出水口流出来,并不会带出底部的污垢,所以洗澡时感觉水还是挺干净的。而水垢等残渣会持续沉淀在热水器内胆底部,不会被轻易发现。
一般而言,在购买热水器后,热水器的售后人员都会根据当地的水质情况提醒用户定期清洗热水器,并及时更换热水器中的镁棒,以保证热水器本身的安全,以及使用者在使用过程中的健康。
万家净作为山东三众万生环保科技旗下的知名品牌,致力于构筑千家万户家庭的健康清洁安全家居环境,以用心的服务,专业的设备,环保的清洗剂,为每位客户营造健康舒适的生活环境。针对空调、洗衣机、热水器、油烟机等多种家电的深度清洗,万家净定能不负所托,让您的家回归最初的美好。
同时,万家净欢迎所有志同道合的朋友加盟我们,共同打造健康生态圈。万家净会为加盟商们提供全方位培训、扶持,让加盟商们能快速、直接地复制万家净的成功,拥有属于自己的一片创业天空。联系电话:400-636-6679

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





00886台湾论坛台湾旅游网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

0511-86011099

客服热线
周一至周日:08:00-22:00

微信扫一扫

©2018  00886台湾论坛台湾旅游网. All rights reserved.   Powered by 台湾论坛台湾旅游网 X3.2  技术支持:台湾论坛台湾旅游网
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接