搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 111|回复: 0

日志:停止、开端

[复制链接]

529

主题

529

帖子

1895

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1895
发表于 2019-8-9 10:45:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
  我不想也不应感慨时间,但他老是有一种特别的魔力让我不得不谈到他。又是一年,对于时光的划过我很抵触,我不知道该用什么样的情怀往面临他。我想疏忽他的存在,但又被一种无形的桎梏牢牢地勒紧,让我没有任何对抗的余地。
  
  又是一年,有时辰会想假如没有时光会是什么样子。但空想老是会被无情的实际抹杀在摇篮之中。时光究竟让我们成长了,更让我们理解了生涯。这一年阅历了良多,高兴不高兴,酸甜苦辣,并没有很悲愤的往斥责这一切。相反,用一种很难有的淡然沉着的立场往看待他。此刻才领会到,假如真的不往阅历一些工作,你永远都不会领会到那些你曾经无想象的苦楚。那些不曾领会的激动。只有如许才干慢慢地成长。
  
  一小我的潜能谁都无法猜测,直到某一天,他走投无路。我想说的是,怠惰和脆弱不是尽力地最好捏词(但人的捏词老是出奇的多)。所以我也***在一切捏词中蜿蜒进步着,固然无法做到浑然一体,但仍是找到了尽力下往地足够来由。也逐渐的会思虑题目,变得有点多愁善感,在每个睡不着掉眠的夜晚,我城市说,要好好思虑一下本身的人生。但惋惜的是人生这个深邃的题目至今没有研讨清楚,怪不得老是还会有那么多掉眠的夜晚。但这也许也成为了一种习惯,无法解脱……
  
  2012被人们付与了良多神圣的义务,扑灭和保存在此时酿成一个很主要的题目。我们怀着满心的好奇等待这一切的产生。但当一切都在我们眼前无情的成为泡影地时辰,没有很失踪,只是感到很幽默并付之淡淡一笑。此刻末日的风潮已过,但他也曾经是良多人盼望看到的(包含卧订,记得12月20号的时辰,我还说假如明无邪的是末日的话,遗憾的是我居然没有回家。晚上我坐在床上没有睡觉,等着12点的到来,假如真的要扑灭的话,我不想逝世不瞑目,看看我是若何分开的,但令偶扫兴的是我仍是无缺无损的在那边。我知道这是戏谑的说法,也是为了回避,像刺猬一样把本身拒人以千里之外,最后才发明任何工具都不成怕,恐怖的是潜藏,是那些不曾懂得的孤单。所以,坦然,真挚,快活才是王道。
  
  2012年的最后一天,没有伤感,没有冲动,安好就是最好。2013,我等着你的到来。
  
  QQ:1850060211
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





00886台湾论坛台湾旅游网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

0511-86011099

客服热线
周一至周日:08:00-22:00

微信扫一扫

©2018  00886台湾论坛台湾旅游网. All rights reserved.   Powered by 台湾论坛台湾旅游网 X3.2  技术支持:台湾论坛台湾旅游网
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接