搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 131|回复: 0

★新的一天,新的一年,都是新的,我也要给你新的幸福!

[复制链接]

107

主题

107

帖子

457

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
457
发表于 2019-8-9 10:45:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
  少年,醒醒吧,不再那么腐化,不要让她再为你担忧,不再痴心妄想,不再让别人看不起你!
  
  元旦,固然没人陪你,但我想至少还有她在德律风里和你一路嘻哈,至少还有她把喜怒哀乐跟你一路分享,如许的话,至少还有人在乎你!
  
  醒醒吧!!又一年曩昔了,我们都又长年夜了,改失落你以前的率性,抛开你以前的懊恼!从头开端!
  
  尽力吧,往做你想做的,做你不敢做的,做你应当做的!
  
  那么我想,对于我来说,我此时此刻此天此月此年今生,要做的那么就是要给她幸福,我的小傻瓜!不管我有多累,我都愿意,不管我有何等的不高兴,我都不会让她看到,由于不想让她不高兴!
  
  对不起,谅解我以前的自私,谅解我以前的率性,谅解我以前的一哭二闹三上吊!新的一年,我也应当变的和你成熟了,我想你们也是,我们都一样!所以不管你,你们,以前怎么样,都不要计较,不妨,重头再来!
  
  末日我们都渡过了,莫非我们还怕小小的人生吗!不怕不怕,由于恋爱,亲情,兄弟情,我们要加油!让我们往离别人们心惊胆战的世界末日,让我们往离别颤动全世界的2012!让我们跟他说声拜拜!说声再会!我们不克不及再彼此的率性,不克不及再无理取闹,不克不及再无中生有无事生非,是时辰撑起本身的那片天了,已经不克不及再往依靠怙恃了,是时辰自力了!所以,末日,再会!
  
  新生涯,新出发点,新人生,这一切,都源于本身的尽力!
  
  少年,加油!
  
  作者:沈.520
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





00886台湾论坛台湾旅游网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

0511-86011099

客服热线
周一至周日:08:00-22:00

微信扫一扫

©2018  00886台湾论坛台湾旅游网. All rights reserved.   Powered by 台湾论坛台湾旅游网 X3.2  技术支持:台湾论坛台湾旅游网
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接