搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 41|回复: 0

★哀木涕,一声兄弟,一世兄弟

[复制链接]

108

主题

108

帖子

462

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
462
发表于 2019-8-9 10:44:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
  老韩,这么长时光来,兄弟我一向给你添了良多麻烦,随着你这么长时光来,你教会了我良多,也给了我良多激动。
  
  记得,刚熟悉的时辰,我一身烟味的跑到办公室时,你在旁边,那时你我都刚转学过了,我那身一股廉价的便宜烟味,让你刹时找到了组织。
  
  斥责斥责·····
  
  从此今后我们吸烟都不在孤独了,还记得那时你吸烟,你妈不知道,成果第二天你妈到黉舍找你,看见你在茅厕吸烟,成果从此你吸烟后身上不克不及有烟味,为了避免今后你妈说你,所以我就为你背上了这个黑锅,可是我毫不勉强。记得有一次,你在家吸烟,抽完后把烟头放在茅厕垃圾桶里,你和我就出往上彀了,就留你弟一小我在荚冬后来你弟一个德律风说;哥,家里着火了。你吃紧忙忙就跑归去了,实在那时我就在想:这回假如你妈知道了,我该咋办呢,后来我想了想,没事,就当是我放的,年夜不了就赔钱,人没事就行。后来,一切都被你的实行的完善打算进行,你妈没有发明,我心里也好受了点。
  
  后来,我们转到一个班后,你我就一向在后面坐着,上课一路睡觉,一路喧慌,一路疯,一路闹,此刻想想,真好!还记得你我测验都在一个科场,每次我们两都离得很近,每次测验的谜底都是你给我传的,为了给我传谜底,你连卷子都撕下来扔给卧冬真的,激动了。
  
  记得我和她分别后,我一向很低沉,你说:女人嘛,年夜打不了从新找一个!哥给你赵丁
  
  那段时光真的很感激有你陪同着卧冬陪我渡过了我最低沉的时间,让我学会了忘却,我也感激你教会了我良多工具。一路饮酒,一路吸烟,一路疯,一路闹!天天都开高兴心的渡过,想想那段时间,真的很美妙,真的······尤其是在我诞辰过完后的第二天晚上,你发短信过来说:“兄弟,你过诞辰时我一向对你很亏欠,想送你一份年夜礼,能让阿谁丫头子转过来,可是她不来,真的没措施了,路,我为她展好,但她不来······”说句心里话,有你那句“兄弟”我满足了,为我和她做这么多,我从心底的激动,但此刻想想你说的话“为了她,不值。”真的,兄弟,感谢你让我知道了,恋爱不是本身的一厢甘心,而是两小我的心在一路。当然和兄弟你的心永远不变。
  
  还记得,你那时把本身玩进往了,和我一样,为了她猖狂,为了她干了那么多的傻事,还差点把本身的命搭进往,看着你那样,我真的欠好受,记得最明白的事是,那天礼拜五下战书下学,你说走出往喝两杯往,原因我早已猜到,没此外话,走给,一路,那天你给我说了关于她的良多,那时你问我身上还有没有过剩的钱,我说没有,你说那喝什么往呢,我说没事,那处所我熟悉老板,就我们两,你喝了未几,可是你那时已经三天没合眼了,原因也就我们这几个哥们知道,后来我把她叫来后,老板要结账,可是我们身上就剩下五十块钱了,不敷,那时我什么也没多想就把身份证拿出来压到那边,我们接着喝,但你那句:“土狗,今后我有肉吃,你就会有汤喝。”那时,我真的,真的,激动了。你,韩静宁,这兄弟我这辈子认定了!!!
<p>
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





00886台湾论坛台湾旅游网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

0511-86011099

客服热线
周一至周日:08:00-22:00

微信扫一扫

©2018  00886台湾论坛台湾旅游网. All rights reserved.   Powered by 台湾论坛台湾旅游网 X3.2  技术支持:台湾论坛台湾旅游网
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接