搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 115|回复: 0

★我想对所有的汉子女人说

[复制链接]

348

主题

349

帖子

1354

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1354
发表于 2019-8-9 10:44:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
  我想对所有的汉子女人说,人心都是肉长的,两小我在一路,不是让你来墒攀来了,心,伤到哪城市疼。
  
  汉子是挺花的,成天围着网游团团转,找小三。女人呢?女人不花么?谁也不敢包管女人不花。女人呢?成天在网上,游戏上,找个小情侣,不就是唠唠嗑么,然后,“老公,我爱你,我爱你平生一世,永不分别”“非你不娶”。你他妈的能活几年啊,你本身都不知道。成天聘东聘西,干嘛不他妈直接成婚啊。假如,不在一路了,本身还会想起曾经的誓言,本身笑笑本身,这他妈的不是犯贱是什么?
  
  从网上走到了实际,这不也挺好的么?那为什么都不爱护?嫌丑?是,有些女人把本身装扮得花枝飘扬的,成天弄着那些小粉抹呀涂得,把那小脸蛋涂得亮利剑亮利剑的。等他妈的一卸妆,这家伙,满脸的***子。
  
  有些人呢,聪慧,在网上把本身的┞氛片弄得,那叫一个俊啊,等他妈的一会晤就骂操你妈,真他妈的丑。
  
  还有人,自认为多聪慧,从别人空间整些照片说是本身的,你他妈这是何须呢?
  
  本身欠好看又怎么了?美丽能当饭吃?本身不帅又怎么了?帅能永生不老?
  
  我想对大师说:本身欠好看,不妨,人都有本身党肆光点,对么?www.rz520.com干嘛总在乎别人说你丑,是,他说你丑,他他妈的也不美。两小我假如从网上真的走到了实际,好好的┞蜂惜不可吗?还有,不要嗣魅这个丑,阿谁帅的,在说别人之前也看看本身。
  
  心,真的有时辰伤不起,请大师好好爱护身边的他(她)吧、别再伤了。
  
  请大师把这篇短短的文┞仿转给本身的伴侣,让大师理解爱护。
  
  我是邵晓青,扣扣:1716571576。新的一年开端了,愿大师在新的一年里,心想事成,家和万事兴。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





00886台湾论坛台湾旅游网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

0511-86011099

客服热线
周一至周日:08:00-22:00

微信扫一扫

©2018  00886台湾论坛台湾旅游网. All rights reserved.   Powered by 台湾论坛台湾旅游网 X3.2  技术支持:台湾论坛台湾旅游网
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接