搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 108|回复: 0

日记:别跟我谈钱,我没有也谈不起

[复制链接]

41

主题

41

帖子

169

积分

注册会员

Rank: 2

积分
169
发表于 2019-8-9 10:44:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
小我概念
以前跟一个女的聊天,我跟她说女人都是看钱干事的包含男伴侣,汉子没钱在女人眼里就不是个工具。
她跟我说了句,女人也不满是那样的。也有好的。那么小佳在此弥补一句。假如有一百个女人,那么就会有九十九个是看钱不看人的,不管对你们女人多好。你们在意的仍是我们手头上的金币。
我敢在这说也不怕你们说,假如你是汉子,那么往看看你身边的那些女的,十个就会有九个看不起你的。
就如许的,不写了,就一句话我没钱别跟我谈钱谈伤情感。也弥补句别跟我说你不是那样的女人。
在这里愿大师在2013新的一年中,你的快活像国民币一样不竭升值,健康状态像股市一样坚挺,财气像楼市一样火爆。
作者:◆________小佳
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





00886台湾论坛台湾旅游网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

0511-86011099

客服热线
周一至周日:08:00-22:00

微信扫一扫

©2018  00886台湾论坛台湾旅游网. All rights reserved.   Powered by 台湾论坛台湾旅游网 X3.2  技术支持:台湾论坛台湾旅游网
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接