搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 68|回复: 0

日记:女人写给汉子的10句肺腑之言

[复制链接]

99

主题

99

帖子

469

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
469
发表于 2019-8-9 10:43:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
  一、汉子万万要记住,自家女人尽对不要拿来和此外女人比拟。
  
  不要老说别人的妻子若何若何好,别数落她不美丽,她能嫁给你那是你的福分,你还这么说,真是很不该该。对年夜大都女仁攀来说,听到本身最爱的人说她的一句好,那是比所有人说她的好加起来还受用。况且,爱她还忍心酸害她吗?
  
  二、不成以三天两端的萧瑟她。
  
  女人都是敏感多疑的,她会把良多工作往消极的标的目的想。
  
  实在出门前的一个蜻蜓点水的吻、回家推开门时的一个拥抱,城市让你的女人今后想起来激动万分,这些对于汉子一点都不难做到,不是吗?记得在你难熬时告知她让两人一路分管,在她难熬时要牵着她的手把手心的温度传给她。
  
  三、不要摆神色给你的女人看,一个对女人使性格的汉子是很可恶的。
  
  你在生意场鲜明整洁,她在家中忙里忙外的,忙碌的家务已经让她有了一肚子火了,你应当要知道就是由于她在你背后所做的┞封一切,才干让你无后顾之忧。试想一汉子放工后回家说:妻子,你忙了一天,辛劳了!女人笑笑说:没什么的,你才辛劳呢!那是何等***的一幅画。

  
  四、汉子走到一路是比工作比职位,女人走到一路是比汉子比孩子。
  
  所以在她的女友眼前必定得表示出你对她的溺爱和疼惜,让她感到本身是一个公主,拥有了会让所有女人嫉妒的那份完全的爱。假如她是一个明理的女人,她确定也会在你的哥们眼前给足你体面,让你在伴侣眼前做个顶天登时的年夜汉子。
  
  五、和汉子爱好看美男一样,女人也爱好看帅哥。
  
  你可以吃醋可以赌气,可是一个真爱你的女人,实在看到帅哥的时辰的心情,比汉子看到美男时的心情加倍纯真,她只是看到一些美妙的工具有些感慨罢了,就像是看到一幅美的丹青一样,不像汉子那样会有更多的空想。
<p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





00886台湾论坛台湾旅游网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

0511-86011099

客服热线
周一至周日:08:00-22:00

微信扫一扫

©2018  00886台湾论坛台湾旅游网. All rights reserved.   Powered by 台湾论坛台湾旅游网 X3.2  技术支持:台湾论坛台湾旅游网
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接