搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 5|回复: 0

F&Z轴承,是您最好的选择

[复制链接]

1448

主题

1448

帖子

4606

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
4606
发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
众所周知,日本精密轴承技术超级厉害,造出的“指尖陀螺”疯狂旋转了24分46.34秒才停住,创造了吉尼斯世界纪录。那我们来了解一下什么是轴承吧。轴承(“Bearing”,日本人称“轴受”)是在机械传动过程中起固定和减小载荷摩擦系数的部件。也可以说,当其它机件在轴上彼此产生相对运动时,用来降低动力传递过程中的摩擦系数和保持轴中心位置固定的机件。轴承是当代机械设备中一种举足轻重的零部件。它的主要功能是支撑机械旋转体,用以降低设备在传动过程中的机械载荷摩擦系数。按运动元件摩擦性质的不同,轴承可分为滚动轴承和滑动轴承两类。

今天,我们来了解一个不错的轴承品牌。弗朗兹F&Z轴承。

17世纪末,C·瓦洛设计制造轴承。

1883年,弗里德里希·费舍尔提出使用合适的生产机器磨制大小相同,圆度准确的钢球的主张,奠定了独立的轴承工业基础。

1916年,机电工程师弗朗兹·史密斯先生在曼彻斯特创立了弗朗兹滚动轴承公司,以F&Z为品牌在英国本土销售。

多年来,经过弗朗兹家族几代人的严谨工作和技术创新,F&Z已成为英伦的轴承生产集团,F&Z所生产的轴承型号已愈万种,涵盖0-9大类,并长期为用户专业定制非标英制轴承。

21世纪以来,随着中国经济的高速发展,许多世界知名轴承品牌纷纷进入亚洲,特别是中国市场,为中国制造助力腾飞。

弗朗兹轴承(集团)高瞻远瞩,逆流而上,在中英高层签署经贸战略合作中,逐步在香港、北京、上海等地设立办事机构,精选少数诚信有规模实力的经销商授权,在中国开展业务合作。

F&Z品牌的轴承有着极其高端的制作材质,精确度非常之高,致力于打造国际优质轴承,其工艺精湛、产品高质,在您挑选购买轴承知识,F&Z轴承不失为您的好选择哦。

下面就请跟我一起来看一看这款F&Z的调心球轴承吧。



这款调心球轴承,使用上等轴承钢材质,寿命长久,精度非常之高。其尺寸十分精准,您可以按需购买,不会出现尺寸差错。滚道表面处理精密,能够有效降低磨损以及运转速度。中间的滚子筛选等级公差更紧密,使得运转更顺畅,同时,减少了运行当中的噪音。

看完这款轴承的介绍,相信大家都能够想到当前我们提到的工匠精神吧。所谓工匠精神的精益求精,在F&Z轴承企业中体现的淋漓尽致,相信上等工艺的好轴承能够帮助工业运行更加精致安全,强度坚韧的F&Z轴承,承重力非比寻常,相比其他品牌一般厂家生产的劣质轴承能够使得生产运行更加安全。

质量差的轴承您还能忍吗?忍不了,那就定睛于F&Z轴承吧,选它不会错!一定让您的工业生产更加顺利高产哦。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





00886台湾论坛台湾旅游网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

0511-86011099

客服热线
周一至周日:08:00-22:00

微信扫一扫

©2018  00886台湾论坛台湾旅游网. All rights reserved.   Powered by 台湾论坛台湾旅游网 X3.2  技术支持:台湾论坛台湾旅游网
快速回复 返回顶部 返回列表