搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 88|回复: 0

日记:空虚的心儿不断的┞孵扎

[复制链接]

23

主题

23

帖子

103

积分

注册会员

Rank: 2

积分
103
发表于 2019-7-8 14:01:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
不知什么时辰我变的异常的孤独,也许这只是我粉饰心坎空虚,急躁的一个幌子。我曾经打着这个幌子诈骗了所有人也骗了我本身!
19年的成长11年的进修2年的斗争、现在的我仍是像个初生的婴儿一无所有、只是这19年清楚了一个事理!世间万物,皆为尘埃。
然而清楚了又有什么用、我没措施按着这个事理往往走下往,百年之后谁会记得我的存在,谁会在意我曾经拥有过什么,纵使我腰缠万贯权力熏天我仍是转变不告终局、可是…我仍是会绝不迟疑的获取一切想要的工具,只由于经不起***!我是自私的为了知足本身我掉臂别人的感触感染、我有错可我从为真正的悔改,由于真的没有力量往抗拒***、看的比谁都清、可陷的却比谁都深。
有几多人问过如许一个题目,人在世是为了什么?有谁又能给出一个适当的谜底?只要这颗心还跳动着我就要活下往、我的存在就是为了这颗心,只要你还跳动我就有无尽的盼望!    
看着满天繁星心里由然而生出一种无力感。本身显得非分特别的微小,生涯中的各种艰苦我本能的不想抗拒、我没有勇气鼓鼓,也没有动力往抗拒、本身仿佛成了一个披发着微弱光线的荧火虫,在这尽是安静的夜空下无力的扇动着同党、身上点点荧光又怎能同那满天星光毗美,我的身影若隐若现,皓涵的星空下何处才是我的家。
作者:萧冷月
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





00886台湾论坛台湾旅游网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

0511-86011099

客服热线
周一至周日:08:00-22:00

微信扫一扫

©2018  00886台湾论坛台湾旅游网. All rights reserved.   Powered by 台湾论坛台湾旅游网 X3.2  技术支持:台湾论坛台湾旅游网
快速回复 返回顶部 返回列表