搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 59|回复: 0

日志:落进凡尘的小妖精

[复制链接]

275

主题

275

帖子

1116

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1116
发表于 2019-7-8 14:00:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
“美男,好美丽啊。交个伴侣呗”“美男,好有气鼓鼓质。请你喝一杯”
听惯了那些谰言陈词,涓滴觉不出有什么新意。身躯在舞池中摇摆,面前掠往的不外是纸醉金迷。
假如说赤***的身材玷辱了常人的眼睛,那么赤***的文字是不是可以将你的寂寞填满呢?
假如说经常出没夜店,与形形色色的汉子搞小暗昧的女人是妖精,那么我是不是可以自夸为清纯?
假如说可爱,卖萌。能激起汉子的维护欲。那是不是嗣魅这样子汉子的心里才干获得年夜年夜的知足呢?
假如说妖娆,性感,魅惑。填饱了汉子的愿望,那是不是说女人生成就爱好犯贱呢?
“美男,你真是个让人见了就忘不了的女子,就像画皮2里的狐狸精--- ”
哦。我是妖精。一只因爱才落进凡尘的小妖精,我的妖只为某一人。
PS:你读的是寂寞,我嗮的是心境。
作者:ruei168
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





00886台湾论坛台湾旅游网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

0511-86011099

客服热线
周一至周日:08:00-22:00

微信扫一扫

©2018  00886台湾论坛台湾旅游网. All rights reserved.   Powered by 台湾论坛台湾旅游网 X3.2  技术支持:台湾论坛台湾旅游网
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接