搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 61|回复: 0

轮廓整形专家就在韩国TL整形外科

[复制链接]

365

主题

366

帖子

1391

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1391
发表于 2019-6-11 19:11:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
  也不知道是从什么时候开始,我对自己的外貌越来越在乎,越来越关注了.越看越觉得自己相貌真的很难看.于是原本开朗的我,开始不喜欢和朋友们出去玩,更不喜欢拍照。每天对着镜子研究自己的五官,尤其是颧骨高,更让我的脸型显得不和谐,看到术前照片你们就能理解我的心情了。

  

  

  看到身边的朋友们都在变美,我也决定要改变自己,朋友给我推荐的最多的就是韩国整形,因为没有经验,所以对于整形我还是很谨慎的,我在网上看了很多韩国整形案例,最终把目标锁定在了韩国TL整形医院,它在韩国是很有名气的,而且还为明星做过整形,感觉这样的医院一定不会差,所以便让闺蜜陪我到院面诊了。

  医生为我做了面诊后并且结合我的想法,为我量身定制了一套手术方案,术后的我,即使什么都不化,也有勇气堂堂正正的站在大家面前,韩国整形正式为我成功的打造了专属于我的美丽。

  

  

  

  大家是不是很好奇我做了什么项目呢?我做的是轮廓三件套,其中包括了颧骨内缩,3D颧骨缩小,长曲线下颌角,其实我自己也没想到这个手术会给我带来这么大的变化。这是我近期的样子,大家可以看一下哦~

  

  

  

  从整形到现在我的轮廓都很稳定,并没有出现面部下垂的情况,看着越来越美的自己,内心是掩饰不住的激动,听着朋友们对我的夸赞,心里也是美美哒!

  

  

  如果能够变美,这点痛苦又算什么呢?对于此次手术我一点都不后悔,因为现在的我真的比之前有气质太多了,现在的我就是最好的韩国轮廓整形案例,大家可以对比一下我术前术后的照片哦!韩国TL整形医院真的是良心整形医院!

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





00886台湾论坛台湾旅游网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

0511-86011099

客服热线
周一至周日:08:00-22:00

微信扫一扫

©2018  00886台湾论坛台湾旅游网. All rights reserved.   Powered by 台湾论坛台湾旅游网 X3.2  技术支持:台湾论坛台湾旅游网
快速回复 返回顶部 返回列表