搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 8|回复: 0

山东银行以“合化资金”名义侵害客户资金(转载)

[复制链接]

1105

主题

1105

帖子

3527

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
3527
发表于 2019-6-11 08:09:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
1999年12月,临沂亿利益木业市场有限公司(以下简称公司)向临沂市兰山区信用合作社(已更名为临沂市兰山区农村商业银行股份有限公司,以下简称银行)贷款300万元用于企业经营。

1999年12月14日,银行将上述贷款200万元划入公司账户,随即又转入50万元。此后,银行又将其余100万元贷款划入公司账户。也就是说,公司贷款300万元,实际使用了250万元。

公司多次向银行追问那50万元的去向。银行解释说,这50万以内是“合化资金”,是贷款前当时的义堂镇领导和公司及银行谈好的,这50万元实际上公司不使用。公司表示根本不存在同意不使用这50万元贷款这回事。

虽然,公司没有实际使用300万元贷款,但还款等还是按300万元计算本金和利息。

公司此后多年向银行主张要回银行当初未经公司同意随意划走的这50万元贷款,但一直未得到,问题一直没解决。

亿利益木业市场有限公司

法定代表人:杜元芝
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





00886台湾论坛台湾旅游网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

0511-86011099

客服热线
周一至周日:08:00-22:00

微信扫一扫

©2018  00886台湾论坛台湾旅游网. All rights reserved.   Powered by 台湾论坛台湾旅游网 X3.2  技术支持:台湾论坛台湾旅游网
快速回复 返回顶部 返回列表