搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 40|回复: 0

猛料:安徽省委刘惠某主任变身枉法者保护伞,被实名举报(转载)

[复制链接]

1820

主题

1820

帖子

5788

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
5788
发表于 2019-5-21 09:23:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
以《宪法》的名义监督你!安徽监察委主任,安徽省纪委书记,安徽省省委常委刘惠同志。群众实名举报司法者枉法裁判,你应不应该查??《监察法》你知道吗?你们严重违反了《监察法》!对抗中央的后果很严重!不仅没有按照中央要求开展工作,反而成了枉法者的保护伞!@共青团中央@用力

安徽省纪委监察委主任刘惠公开指出,形式主义官僚主义具有顽固性、隐蔽性,是目前党内存在的突出问题,要坚持“三严三实”,围绕“十戒十做”,深化“三查三问”,推深做实“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动,确保党中央及省委重大决策部署贯彻落实到位。

但滑稽的是:安徽省监察委以及刘惠主任被实名举报到了中纪委监察委! 举报人实名认证为周靖国,媒体评论员。 举报人涉案劳动官司。

举报人称:实名举报已经有中纪委盖章签收!举报信称安徽省监察委员会貌似违法,违反《中华人民共和国监察法》第三十四条和三十五条之规定。监察委员会主任是刘惠。

而较早前有媒体呼吁安徽省委书记李锦斌“ 不要做枉法者的保护伞。”同时,这封举报信喧嚣各大论坛。

举报信罗列了9名安徽省法院、检察院刘继业、罗胜等人的枉法事实,并清楚对应枉法条款。

尽管如此,实名举报举报却遭遇了安徽省监察委的推诿搪塞。当事者无奈,举报到了中央纪委监察委!

监察委员会2018年成立,同时中央颁布了《中华人民共和国监察法》,纲纪严明,职责明确。而刘惠主任也公开强调:确保中央部署重大决策贯彻落实到位!

但事实看来,刘惠主任并没有落实中央决策,不仅架空了《监察法》,同时严重违反了中央规定。成了枉法者的保护伞!

一边痛批官僚主义,一边被群众举报到中央纪委监察委,岂不是成了中央点名的“ 两面人”?“ 灯下黑”?

枉法腐败,官官相护,哪顾百姓之生死?公然枉法,践踏民主,省委常委保护伞,百姓岂能不上访?

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





00886台湾论坛台湾旅游网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

0511-86011099

客服热线
周一至周日:08:00-22:00

微信扫一扫

©2018  00886台湾论坛台湾旅游网. All rights reserved.   Powered by 台湾论坛台湾旅游网 X3.2  技术支持:台湾论坛台湾旅游网
快速回复 返回顶部 返回列表