搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 67|回复: 0

《无主之地》官方又发神秘新暗示!似乎总共要公布四款游戏?

[复制链接]

316

主题

317

帖子

1202

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1202
发表于 2019-5-8 17:04:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
  最近,《无主之地》开发商Gearbox发布了不少含有言外之意的暗示性推特,似乎要在即将到来的PAX East展会上公布不少新内容。而今天他们又发布了一则这样的推特,它更加令人摸不着头脑。目前为止,Gearbox可能已经总共暗示了四个将要公布的内容了。

  这次Gearbox发布的推特上只有一个大大的“&”符号,以及“又到了暗示PAX展会新游戏的时间了!”这句话。我们知道“&”这个符号是表示并列连接的意思,加上官方说的这句话,这似乎暗示着又一款新游戏!不知道会不会是一个崭新的IP呢?

  不过,也有玩家猜测这个“&”是出现在新游戏标题里的东西,或者是表示两款游戏会打包成为合集的意思。总之,这个新推特让人难以捉摸官方的葫芦里卖的什么药。

  看来,今年的PAX East将会令Gearbox粉丝们疯狂,我们只需等到北京时间3月29日即可知晓真相了。届时游侠网也会对此做出及时的报道。
<p><span style="page-break-after: always;">                                                                                                        延伸阅读                                               
                                                                                                       

  • Gearbox推特暗示新作:《无主之地2》要登陆Switch?
  • 不止《无主之地3》!Gearbox暗示还会公布一款新作
  • 《无主之地》开发商疯狂暗示!《无主3》没跑了?
                                               
                                       
                        
首页  1 2 下一页 共2页
提示:支持键盘“← →”键翻页

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





00886台湾论坛台湾旅游网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

0511-86011099

客服热线
周一至周日:08:00-22:00

微信扫一扫

©2018  00886台湾论坛台湾旅游网. All rights reserved.   Powered by 台湾论坛台湾旅游网 X3.2  技术支持:台湾论坛台湾旅游网
快速回复 返回顶部 返回列表