搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 119|回复: 0

“V”曾被设计成冷艳性感的美女!《鬼泣5》早期人设公开

[复制链接]

1944

主题

1944

帖子

6196

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
6196
发表于 2019-5-8 17:03:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
  卡普空在今天的MadFest上,公开了《鬼泣5(Devil May Cry V)》的部分角色的早期设定图,尼禄、但丁和维吉尔因为是前作都曾登场的角色,整体设计上没有什么太大的变化,但是新角色“V”的人设却有非常多完全不同的人设,在有些版本中甚至还设计成了一位女性。

  从这组设计图中我们可以看到,尼禄曾经出现过更加成熟以及更加年轻的形象,但丁则有过白发造型。V的多种设定则完全不同,除了上边这位性感冷艳的美女,还有过神似贵族公爵的银白长发造型。



更多内容:鬼泣5专题鬼泣5论坛



                        
首页  1 2 3 4 下一页 共4页
提示:支持键盘“← →”键翻页

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





00886台湾论坛台湾旅游网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

0511-86011099

客服热线
周一至周日:08:00-22:00

微信扫一扫

©2018  00886台湾论坛台湾旅游网. All rights reserved.   Powered by 台湾论坛台湾旅游网 X3.2  技术支持:台湾论坛台湾旅游网
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接