搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 31|回复: 0

《圣歌》社群经理:喷子太多导致开发人员不愿发帖

[复制链接]

322

主题

322

帖子

1044

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1044
发表于 2019-5-8 17:03:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

  在国外论坛中,BioWare社群经理Jesse Anderson发表了一些观点,认为如今不断增加的负面言论使得游戏开发者不愿意再与玩家直接互动,这种现状体现了游戏论坛在玩家与开发者之间营造的一种负面氛围。
  Anderson在一篇批评BioWare与玩家的沟通越来越少的长篇批评文章下回应称:“首先要说的是,本来这个环境对于很多平时都不在社交媒体和论坛上发言的开发组成员们来说是非常友好的。他们可以回答问题,给出信息,不用担心有人会把怨气发泄给他们。”
  “但是,在他们知道发帖子可能会招致不友善的回复,或者是因为他们无法回答玩家提出的一些问题而会被怒喷的时候,为什么还要挤出工作的时间来混论坛呢?即便是环境不好,我也得来发帖子,因为这是我的工作。但开发人员的工作不是这个,希望大家在回帖子之前三思。在有人说‘态度好点,不然开发人员不会再发帖子’的时候,不是唬人的。”

  在《圣歌》开发的最后阶段,我们可以看到首席制作人Ben Irving和开发经理Camden Eagar在论坛频繁互动,解释游戏机制和创意进展。但是在过去两周里,论坛中的负面言论大爆发,这两位开发人员就很少出现了。
  Anderson的帖子在论坛里引发了不少共鸣,一位赞同者在回复中写道:“我喜欢看到开发者更新,但这确实是非常重要的部分。我玩过的很多游戏中都有这样的情况。开发者出来说话,跟大家讨论,分享创意,探讨优化进展。然后就会有喷子出现,一切就都结束了。”
  这位回帖者总结道:“我希望玩家不要再追着开发人员喷了。”

更多内容:圣歌专题圣歌论坛



                                                                                                        延伸阅读                                               
                                                                                                       

  • 让玩家体验更多乐趣!《圣歌》将会提高物品的爆率
  • 《圣歌》海量精美原画 效果惊艳绝美 令人叹为观止!
  • 《圣歌》BUG致玩家错失传说级装备 开发者出面道歉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





00886台湾论坛台湾旅游网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

0511-86011099

客服热线
周一至周日:08:00-22:00

微信扫一扫

©2018  00886台湾论坛台湾旅游网. All rights reserved.   Powered by 台湾论坛台湾旅游网 X3.2  技术支持:台湾论坛台湾旅游网
快速回复 返回顶部 返回列表