搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 60|回复: 0

开心麻花诚意满满拥抱遵义粉丝 《乌龙山伯爵》门票免费拿

[复制链接]

123

主题

124

帖子

529

积分

高级会员

Rank: 4

积分
529
发表于 2019-3-18 13:07:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
  开心麻花要来遵义啦!这一好消息近日在遵义人的朋友圈中热烈传播,不仅如此,据说还有免费门票,各种优惠打折活动等你来赢,这是真的吗?小编通过靠谱渠道进行了了解,可以负责任的告诉大家,确实是真的!

  3月29日、3月30日两天,开心麻花团队将在遵义大剧院歌剧厅为大家献上舞台剧《乌龙山伯爵》。在这段故事中,已过而立之年的谢蟹是一个在底层挣扎的小人物,无工作、无房子、无车子,在三十岁生日当天忽然得到一笔巨额遗产。当他到银行提现时,却遇上了一心求死的银行经理和一群不靠谱的劫匪,因缘巧合之下被误认为抢劫杀人犯,逃往乌龙山躲避。

  

  三年的逃亡生涯之后,他偶遇了酒吧女老板玛丽莲,开始了自我救赎与复仇计划。想不到玛丽莲的真实身份与谢蟹的命运有着千丝万缕的联系,更加令人崩溃的事实随之而来……故事的前半段咋听起来有些像开心麻花的大作《西虹市首富》,但故事的跌宕起伏与曲折离奇远远超出,让人看后大呼过瘾。

  《乌龙山伯爵》是开心麻花导演闫非的成名之作,这部作品在过去的6年当中演出超过1000场,平均每2天就有1场上演,在北京、上海、广州、深圳、武汉等50多个城市掀起各地观剧热潮,为百万观众带来难忘的爆笑体验,创造了1个多亿的舞台剧票房奇迹,成为了一部改写中国舞台剧票房格局的作品。

  

  这次还是开心麻花团队首次来到遵义,在带来好作品的同时也安排了诚意满满的活动。现在只要分享推文至朋友圈并集满5个赞,截图发给折扣小助手(微信:WDXS-2018)验证,即可免费参与抽取价值480元开心麻花演出门票的机会,没有抽中也没有关系,购票者截图发送后,通过微店进行下单购买门票,在付款前,小助手便会为你更改价格,只需7.5折便可拿下。

  开心麻花诚意满满拥抱遵义粉丝,3月29日遵义大剧院,我们不见不散!

  购票网站https://shop.evente.cn/102180

  
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





00886台湾论坛台湾旅游网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

0511-86011099

客服热线
周一至周日:08:00-22:00

微信扫一扫

©2018  00886台湾论坛台湾旅游网. All rights reserved.   Powered by 台湾论坛台湾旅游网 X3.2  技术支持:台湾论坛台湾旅游网
快速回复 返回顶部 返回列表