搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 29|回复: 0

著名日漫《机动战士高达》将拍真人版 现已确定由《迷失》编剧执笔

[复制链接]

291

主题

291

帖子

1071

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1071
发表于 2019-3-9 16:52:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

  1979年诞生的《高达》系列40年间风靡全球,掀起了一股不小的浪潮。去年,出品过《环太平洋》和《哥斯拉》等科幻大片的传奇影业宣布与日本日升公司合力打造《机动战士高达》真人版电影,今日电影的编剧也已经确认,是曾经执笔过《迷失》第三、四季和《穹顶之下》第一季的布莱恩·K·沃恩。

布莱恩·K·沃恩

  《高达》系列一直是备受世界喜爱的动画形象,40年来TV版动画、电影、游戏、手办、玩具和漫画等等在全球畅销不衰,在史蒂芬·斯皮尔伯格的电影《头号玩家》中,元祖高达就赶来客串了一把大战机械哥斯拉的场景。这次由日本老牌动画公司“日升动画”和好莱坞“传奇影业”打造的《机动战士高达》真人版想必定会再次清空大家的电影票余额,在荧幕上迎来一个爆炸式的呈现。
  据悉,影片编剧布莱恩·K·沃恩已经与传奇影业在去年12月签订了为期三年的电视和电影合作协议,从他可以更好完善自己的作品和开发新的电影IP,日升动画总裁兼首席执行官宮河恭夫近日在在Anime Expo 2018上宣布了这个消息。该项目由传奇影业和原动画制作公司日升动画联合打造,目前已经正式开始制作。该片将成为《高达》的首部真人电影。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

00886台湾论坛台湾旅游网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

0511-86011099

客服热线
周一至周日:08:00-22:00

微信扫一扫

©2018  00886台湾论坛台湾旅游网. All rights reserved.   Powered by 台湾论坛台湾旅游网 X3.2  技术支持:台湾论坛台湾旅游网
快速回复 返回顶部 返回列表