搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 25|回复: 0

《宝可梦:剑/盾》简体中文官网上线!大批游戏美图公布!

[复制链接]

291

主题

291

帖子

1071

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1071
发表于 2019-3-9 16:50:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

  昨晚,任天堂正式公布了宝可梦系列新作:《宝可梦:剑/盾(Pokémon Sword / Shield)》,它将带领玩家前往新的伽勒尔地区,并有三个全新初始宝可梦:敲音猴、炎兔儿、泪眼蜥。现在游戏的简体中文官网也正式上线了,并公布了一批精美游戏图片。点击这里可前往游戏官网。

  这批图片展示了游戏中的多个方面,包括皮卡丘与泡沫栗鼠实机效果图、可探索的乡间小镇和工业城市、以及一些洞穴和对战场景,游戏中的草原、雪山等风景看着很不错。另外的几张游戏艺术图则展示了伽勒尔地区和三只新宝可梦。这次的游戏地图与以往相比显得更加“竖直”,因而其地貌环境辨别度也更高。

  此外,我们还了解到初始宝可梦的一些新信息:敲音猴特别调皮,而且对事物充满好奇;泪眼蜥是一只胆小的宝可梦,可以藏在水下向别人发出攻击;而炎兔儿则是一只活力四射的小家伙,永远在四处跑动。这次的“御三家”虽然与以往风格不大相同,但也很令人期待。


  《宝可梦:剑/盾》将于今年冬季登陆Switch,支持简体、繁体中文。

更多内容:宝可梦:剑/盾专题宝可梦:剑/盾论坛

<p><span style="page-break-after: always;">                                                                                                        延伸阅读                                               
                                                                                                       

  • 《宝可梦》系列新作《宝可梦:剑/盾》正式发布!
  • 已展示100多种图案《精灵宝可梦》联动衬衫27日发售
  • 独特棱角造型《精灵宝可梦》联动千值练推出纪念手办
                                               
                                       
                        
首页  1 2 3 4 下一页 共4页
提示:支持键盘“← →”键翻页

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

00886台湾论坛台湾旅游网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

0511-86011099

客服热线
周一至周日:08:00-22:00

微信扫一扫

©2018  00886台湾论坛台湾旅游网. All rights reserved.   Powered by 台湾论坛台湾旅游网 X3.2  技术支持:台湾论坛台湾旅游网
快速回复 返回顶部 返回列表