搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 370|回复: 0

Steam推出台湾独立游戏组合包8款佳作限时7折

[复制链接]

606

主题

618

帖子

1170

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1170
发表于 2019-3-1 18:10:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
【17173 新闻报道,转载请注明出处】
近日,Steam 上架了一款《台湾独立游戏组合包(Taiwanese Indie Game Bundle)》,内含 8 款独立游戏,由七支台湾地区的独立游戏团队联手推出,作品风格迥异,从恐怖到可爱,冒险游戏到视觉小说,但都是口碑不错的佳作,多数在 Steam 上的评价为特别好评。


以下是组合包内囊括的游戏:
《拉比,RIBI》—— gemayu 来,crespirit
《OPUS:地球计划》—— SIGONO
《饥饿地城》——不卡关游戏设计工作室
《众神之战》——数位卡夫特
《OPUS:灵魂之桥》—— SIGONO
《夜光》—— STORIA、CreSpirit
《荧幕判官》——光穹游戏
《东周列萌志》——离水三尺工作室


注 1:原定参与捆绑包离水三尺工作室《东周列萌志》由于 Steam 系统显示因素,未能正确显示于组合包内,目前可至游戏商店页面免费试玩。
注 2:《众神之战》在部分地区的组合包中不包含。
同时,组合包享 7 折优惠,目前 Steam 售价 215 元,比这些游戏单独购买总价优惠 30%,想要感受台湾独立游戏的玩家们不妨考虑一下。需要注意的是,优惠活动截止到 4 月 1 日。
【编辑:夏多布里昂】


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





00886台湾论坛台湾旅游网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

0511-86011099

客服热线
周一至周日:08:00-22:00

微信扫一扫

©2018  00886台湾论坛台湾旅游网. All rights reserved.   Powered by 台湾论坛台湾旅游网 X3.2  技术支持:台湾论坛台湾旅游网
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接