搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 241|回复: 0

国台办:台胞来大陆投资适用《台湾同胞投资保护法》及细则

[复制链接]

593

主题

603

帖子

1813

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1813
发表于 2019-3-1 18:10:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
(记者 燕勐) 国务院台湾事务办公室 27 日举行例行新闻发布会,发言人安峰山主持发布会并答问。
会上,台湾旺报记者提问,日前,大陆在审立外商投资法的时候,海协会张志军会长提到要将台资视为特殊内资,请问目前有没有更具体的进一步想法或者法规的配套措施?
安峰山表示,台胞来大陆的投资是适用《台湾同胞投资保护法》及其实施细则。改革开放以来,大陆始终是广大台胞的投资热土,台胞台企在实现自身发展壮大的同时,也为大陆的经济社会发展做出了重要贡献。
在当前深化改革、扩大开放,、实现高质量发展的过程中,我们继续欢迎、鼓励和保护台湾同胞来大陆投资,分享大陆的发展机遇,实现更大更好的发展。


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





00886台湾论坛台湾旅游网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

0511-86011099

客服热线
周一至周日:08:00-22:00

微信扫一扫

©2018  00886台湾论坛台湾旅游网. All rights reserved.   Powered by 台湾论坛台湾旅游网 X3.2  技术支持:台湾论坛台湾旅游网
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接