搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 129|回复: 0

电竞职业赛事LPL迎来传统体育品牌赞助商

[复制链接]

597

主题

608

帖子

1823

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1823
发表于 2019-3-1 01:05:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
新华社上海 2 月 28 日电 腾竞体育与耐克中国 28 日在上海宣布,耐克正式成为英雄联盟职业赛事(LPL)的官方服装合作伙伴,双方将展开为期四年的深度战略合作。除战队队服、队鞋以及电竞联名产品外,耐克还将为 LPL 选手提供专业化、科学化的支持,帮助他们提升赛场表现。
本次合作是目前各类电竞职业赛事与传统体育运动品牌达成的最长期的战略合作。双方在现场公布,从 2019 季中冠军赛开始,用户将能够购买到耐克与 LPL 联合定制的电竞主题服饰,而在 2019 英雄联盟全球总决赛期间,由耐克设计的 LPL 赛区队服也将亮相。
除此之外,耐克还将与 LPL 战队及电竞运动员开展合作研究,设计专业的身体训练计划,帮助职业选手提高身体素质以适应越来越高强度的电竞比赛。
腾竞体育联席 CEO 金亦波表示:" 这次合作能为电竞运动员带来更加专业化和科学化的支持与服务,能让电竞以更多元更深入的方式融入大众的生活中。"
腾竞体育是由腾讯互动娱乐与拳头游戏联合成立的体育运营公司,主要业务包括 LPL 赛区英雄联盟核心赛事联盟管理及运营、英雄联盟国际赛事本地推广及商业化代理、电竞创新业务与创新产品等。(完)


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





00886台湾论坛台湾旅游网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

0511-86011099

客服热线
周一至周日:08:00-22:00

微信扫一扫

©2018  00886台湾论坛台湾旅游网. All rights reserved.   Powered by 台湾论坛台湾旅游网 X3.2  技术支持:台湾论坛台湾旅游网
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接