搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 291|回复: 0

白岩松回应自杀不想被自杀更不愿被娱乐

[复制链接]

558

主题

574

帖子

1105

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1105
发表于 2019-2-24 06:45:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
一提起白岩松,想必大家都很熟悉,白岩松不仅是那个在主持界数一数二的主持人,更是让很多人佩服的一个导师,他曾经进行过多次的演讲,并且感化了很多人,赢得了许多人的尊重,而近期出现了白岩松回应自杀一事,这让很多人很是疑惑,那么这究竟是怎么回事呢 ? 就和小编一起来探个究竟吧 !


白岩松
白岩松回应自杀,永远不会自杀
白岩松是一名主持人,同时也是一名演讲家,在娱乐圈拥有一定的社会地位,同时也赢得了很多的尊重和支持,而近期却传出了白岩松自杀一事,这让白岩松很是恼火,白岩松表示自己得知自杀这个传闻,还是通过领导的口中才知道,因为自己不上网,所以对此事毫不知情,而且自己不想被自杀,更不想被娱乐。据悉,关于自杀这一传闻,是因为此前白岩松曾患有严重的抑郁症,却一度被夸大到自杀。


同时白岩松还表示自己不会因为经济问题和作风问题而去自杀,而且每个人都有压力,更不会因为压力大而去选择自杀,而且自己被传出自杀这件事情很荒唐,同时也给自己的生活造成了很多的的困扰。当有人问及白岩松为什么不出面澄清呢,白岩松回应自己就算出面澄清也无非是成为一场娱乐,并且自己是一个公众人物,明星又何尝不是一个弱势群体呢 ? 自己宁愿被自杀也不想被娱乐。


白岩松谈自杀,不会对网络说不
白岩松回应自杀一事一出,就被议论的沸沸扬扬,白岩松表示网络时代不会因为网络不好的一面就对网络说不,而且希望大家都能够学会自律,而不是一味地扼杀网络,白岩松还认为无论是新闻改革还是从业者,都应该一起进步,这样才能够创造出更好的未来 !
白岩松回应自杀,引起了很多人的关注,这让很多人有了很多的感慨,最后小编也希望,大家不要随意听信谣言,更不要散播谣言,对于不清楚的事情不要妄加评论,不仅能够避免不必要的麻烦,而且这样才能够共同营造一个更好的未来 !


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





00886台湾论坛台湾旅游网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

0511-86011099

客服热线
周一至周日:08:00-22:00

微信扫一扫

©2018  00886台湾论坛台湾旅游网. All rights reserved.   Powered by 台湾论坛台湾旅游网 X3.2  技术支持:台湾论坛台湾旅游网
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接