搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 568|回复: 0

台湾桃园机场旅客量单日近16万创40年人数新高

[复制链接]

583

主题

594

帖子

1047

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1047
发表于 2019-2-11 16:51:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
据台湾《联合报》报道,台湾桃园机场公司表示,春节假期 2 月 10 日结束,当天实际旅客总数近 16 万人次,创下机场 40 年来单日旅运人数新高。


资料图:台湾桃园机场内,中华航空公司服务台前咨询航班信息或改签航班的旅客排起百余米的长队。中新社记者 陈小愿 摄
据报道,桃园机场表示,10 日旅客运量,含加班机 114 架次,客机共计 742 架次,实际旅客总数 159720 人次。其中上午 11 时至晚间 23 时,连续 12 小时入境人数每小时超过 2000 人次。
桃园机场公司感谢机场服务大联盟各单位的通力合作,在机场全体超过 200 个单位的全力投入下,9 天春节连假机场疏运工作才能运作顺畅,提供高质量的航空服务。
桃园机场指出,11 日是上班首日,出入境客机共计 724 架次 ( 含加班机 89 架次 ) ,预计旅客量为 140744 人次。至于因华航机师罢工造成的航班取消,桃园机场依中华航空公司上午 8 时 30 分提供的最新资料,桃园机场有 22 架次取消 ( 出境 9 个航班,入境 13 个航班 ) ,预计影响旅客人数约 3893 人。


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





00886台湾论坛台湾旅游网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

0511-86011099

客服热线
周一至周日:08:00-22:00

微信扫一扫

©2018  00886台湾论坛台湾旅游网. All rights reserved.   Powered by 台湾论坛台湾旅游网 X3.2  技术支持:台湾论坛台湾旅游网
快速回复 返回顶部 返回列表