搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 207|回复: 0

春节假期南航在湘运送旅客11万人次错峰出境游成热门

[复制链接]

614

主题

632

帖子

1190

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1190
发表于 2019-2-11 15:51:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
央广网长沙 2 月 11 日消息(记者姜文婧 通讯员范奕歆 肖旸 )从 2 月 10 日开始,民航、铁路都迎来了节后返程客流高峰。记者从南航湖南分公司了解到,今年春节假期期间(2 月 4 日— 2 月 10 日)南方航空(以下简称南航)在湖南共计执行国内、国际航班超过 900 班次,平安运送旅客 11 万人次。
与往年类似,北上广深返乡旅客仍然是省内民航出行的主力。但据南航湖南分公司工作人员介绍,今年春节旅客出出行也有一些新特点和新趋势,如选择出境游的旅客明显增多:春节 7 天假期,南航湖南分公司国际和地区航班运送旅客同比增长超过 20%,其中,7 日(大年初三)国际和地区航班旅客人数同比激增 39%。
从数据来看,今年春节出行的另一个新特点是错峰出行正在成为潮流,节中出游过节的新模式逐渐被市民接受。2 月 6 日(大年初二),南航湖南分公司国内航班旅客比去年同期增长了 12%,这也说明越来越多的人合理规划假期,从容享受难得的假期。


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





00886台湾论坛台湾旅游网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

0511-86011099

客服热线
周一至周日:08:00-22:00

微信扫一扫

©2018  00886台湾论坛台湾旅游网. All rights reserved.   Powered by 台湾论坛台湾旅游网 X3.2  技术支持:台湾论坛台湾旅游网
快速回复 返回顶部 返回列表