搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 181|回复: 0

郑州:东南亚地区仍是春节出境游热门地

[复制链接]

567

主题

589

帖子

1094

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1094
发表于 2019-2-11 15:51:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
2019 年春节长假期间,郑州口岸出入境人数创同期历史新高。2 月 10 日,郑州出入境边防检查站发布消息,2 月 4 日至 10 日,郑州口岸出入境总数达 32643 人次,航班 212 架次,热门航线以东南亚旅游航线为主。
郑州出入境边防检查站负责人介绍,春节期间,境外就业人员回乡过年,出入境旅游团队也有所增加。
出入境客流依然以出境客流为主,并呈现高峰时间早、组团人数多、旅客流量大的特点,尤其是前往泰国、越南等国家过年的人数继续攀升,成为今年出境游一大特点。(记者 张玉东 实习生 许子初 通讯员 张岐)


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

0511-86011099

客服热线
周一至周日:08:00-22:00

微信扫一扫

©2018  00886台湾论坛台湾旅游网. All rights reserved.   Powered by 台湾论坛台湾旅游网 X3.2  技术支持:台湾论坛台湾旅游网
快速回复 返回顶部 返回列表