搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 513|回复: 0

倒霉男子的出境游:旅行秒变坐牢至今仍未出狱

[复制链接]

583

主题

594

帖子

1047

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1047
发表于 2019-2-10 16:05:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
旅游有风险,出行需谨慎。现年 55 岁的哈兹姆 · 哈穆达做梦也没有想到,他和家人的假期出境游,一不小心就变成了悲惨的 " 班房之旅 "。
《每日邮报》2 月 10 日报道称,哈穆达是一位有着澳大利亚和埃及双重国籍的 IT 顾问,被捕之前长期生活在澳大利亚的昆士兰,三十多年未回埃及的他,计划与家人一起 " 故地重游 "。


(哈穆达与妻子)
然而,落地埃及几分钟之后,哈穆达便被埃及安全部门带走。埃及当局指控他与被禁的 " 穆兄会 " 有关联,并散布虚假信息。不过,哈穆达及其家人否认了以上指控,他们猜测被捕或与之前在社交媒体上发布的言论有关。


(穆哈达)
更加不幸的是,哈穆达 " 蹲班房 " 的运气也有点差,他被分在了最臭名昭著的托拉监狱。哈穆达的女儿爆料称,父亲待在一个 93 米的牢房里,13 人共用这个小小的牢房和一个肮脏的蹲式厕所。牢房也没有床铺,大家只能在地板上将就着睡觉。


(托拉监狱)
如此悲惨的日子进行了一年多,哈穆达现在仍在监狱里备受煎熬,他何时出狱依旧是个谜。


(哈穆达与家人)


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





00886台湾论坛台湾旅游网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

0511-86011099

客服热线
周一至周日:08:00-22:00

微信扫一扫

©2018  00886台湾论坛台湾旅游网. All rights reserved.   Powered by 台湾论坛台湾旅游网 X3.2  技术支持:台湾论坛台湾旅游网
快速回复 返回顶部 返回列表