搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 93|回复: 0

乐华娱乐发联合声明:孟美岐宣仪紫宁回归火箭少女

[复制链接]

891

主题

891

帖子

2867

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
2867
发表于 2018-8-17 23:02:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

孟美岐吴宣仪紫宁回归火箭少女

乐华娱乐发布联合声明


搜狐娱乐讯 8月17日,乐华娱乐发布联合声明,证实孟美岐、吴宣仪、紫宁将回归火箭少女101组合,继续团队的工作安排,称将本着对契约精神的尊重,共同遵守已签订的合约。据了解,乐华娱乐、麦锐娱乐与周天娱乐方沟通顺畅,达成和解。随后,孟美岐与吴宣仪悄然修改了微博认证,两人的微博认证信息均由“火箭少女101成员”改为“火箭少女101成员、宇宙少女成员”。另外,由于成团发布会涉及报批原因,8人出席已成定局。

孟美岐与吴宣仪悄然修改了微博认证

当周天娱乐、乐华娱乐、麦锐娱乐发布联合声明宣布孟美岐、吴宣仪、紫宁回归火箭少女101组合后,搜狐娱乐向麦锐娱乐和乐华娱乐询问三人的行程和通告安排是否会两团并行,但未得到回复。随后据韩网报道,乐华娱乐表示“成员孟美岐与吴宣仪确定回归火箭少女101后,将与宇宙少女的活动并行。”另外,此前相关者曾透露宇宙少女将于下半年回归。

据可靠消息称,三人回归火箭少女后,其活动安排暂时会按照原先的协议进行,C位回归孟美岐。有媒体从《明日之子》节目组获悉,目前《明日之子》的帮唱环节仍然依照原计划进行,杨超越搭档田燚、yamy搭档斯外戈、傅菁搭档黄翔麒、sunnee搭档蔡维泽、李紫婷搭档邓典、段奥娟搭档文兆杰、赖美云搭档邱虹凯、徐梦洁搭档张洢豪。孟美岐、吴宣仪、紫宁恐难登台帮唱。

此前在8月9日中午,乐华娱乐与麦锐娱乐发布联合声明,宣布将终止与周天娱乐方的合作,旗下艺人孟美岐、吴宣仪、张紫宁也会解约退出火箭少女101女团。之后,周天娱乐方连发声明宣示”主权”,要求两家公司继续履行合作合同。另表示对于乐华、麦锐及三位艺人的“严重违约行为”,已分别依法提起诉讼。在声明中,乐华娱乐与麦锐娱乐表示,因旗下艺人孟美岐、吴宣仪、张紫宁遭受“不合理的工作安排”,“长期忍受伤痛折磨”等原因,且周天娱乐方一直拒不承认早就协商好的“两团并行”之说(针对乐华娱乐),故三位艺人将退出火箭少女101女团。

当晚,周天娱乐方发布声明,在宣示了坐拥三艺人“独家经纪权”同时,亦回应称:针对乐华、麦锐提出的“全然不顾艺人身心健康”、“独断专行的处事方式”并依此单方面提出解约 ,非旦不属实且无法律根据,要求上述两家公司继续履行合作合同。 另在8月15日,周天娱乐方再发声明称,对于乐华、麦锐及三位艺人的严重违约行为,“已分别依法提出诉讼”。


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





00886台湾论坛台湾旅游网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

0511-86011099

客服热线
周一至周日:08:00-22:00

微信扫一扫

©2018  00886台湾论坛台湾旅游网. All rights reserved.   Powered by 台湾论坛台湾旅游网 X3.2  技术支持:台湾论坛台湾旅游网
快速回复 返回顶部 返回列表