搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 75|回复: 0

亚运-彭诗晴23+8 中华台北女篮加时胜朝韩联队

[复制链接]

853

主题

853

帖子

2713

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
2713
发表于 2018-8-17 22:59:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

北京时间8月17日消息,在今天进行的亚运会女篮小组赛中上演了一场强强对决,最终中华台北女篮87-85击败了朝韩女篮联队,基本锁定小组头名。

首节比赛朝韩女篮联队23-21领先,但是第二节一开场中华台北女篮就打出了一个10-2的小高潮以31-25反超了比分,半场比赛结束中华台北女篮43-40领先。

第三节比赛朝韩女篮联队稳定住局面,以59-58反超了一分,第四节比赛双方争夺激烈,最终四节比赛结束双方战成73平,比赛进入加时赛的争夺。

在加时赛最后时刻,中华台北女篮中锋包喜乐的内线进攻和后卫彭诗晴的罚球帮助球队以87-85击败了朝韩女篮联队。彭诗晴得到23分8助攻和4个篮板球。


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

0511-86011099

客服热线
周一至周日:08:00-22:00

微信扫一扫

©2018  00886台湾论坛台湾旅游网. All rights reserved.   Powered by 台湾论坛台湾旅游网 X3.2  技术支持:台湾论坛台湾旅游网
快速回复 返回顶部 返回列表